close

Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196.

In conformità con il Decreto Legislativo n° 196 del 30/06/2003, Advanced Logic, in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce le informazioni necessarie in ordine alla tipologia dei dati raccolti, alle finalità e alla durata del loro trattamento, nonché alla natura del conferimento e all'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi. Ciò al fine di comunicarLe tutte le informazioni per esprimere un consenso informato per quanto riguarda il trattamento dei Suoi dati personali.  


1. Tipo di dati trattati

Advanced Logic compie atti di trattamento dei dati da Lei forniti volontariamente quando si compila il modulo di richiesta informazioni. Questi includono le seguenti informazioni: Nominativo e Indirizzo E-mail.  


2. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato soltanto per adempiere e /o per rispondere a Sue richieste di informazioni.  


3. Modalità e durata del trattamento

I dati personali sono memorizzati in forma elettronica per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per cui sono stati raccolti. E' possibile richiedere la cancellazione dei propri dati in qualsiasi momento inviando un'e-mail al seguente indirizzo: info@dvancedlogic.eu

I dati personali da Lei comunicati non sono soggetti ad alcuna diffusione.  


4. Natura del conferimento


La comunicazione dei dati di cui al punto 1) è necessaria per adempiere e /o rispondere a Sue richieste di informazioni. La mancata fornitura dei dati, così come il loro contributo parziale o inesatto, ha l'effetto di impedire l'erogazione puntuale del servizio.

Lei potrà esercitare i Suoi diritti in qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendosi al Titolare del trattamento: Advanced Logic, Via Monte di Pietà 21, 20121, Milano - Tel: +39 02 86337 230 - E-mail: info@dvancedlogic.eu


5. Cookies

Un cookie è una breve stringa di testo inviata al browser e salvata sul device ogni volta che l’utente visita un sito web.

Il Sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, rendendola il più possibile efficiente e semplice.

Pertanto, quando un utente visita il Sito web, nel suo dispositivo viene inserita una quantità minima di informazioni salvata in una specifica directory del browser web dell’utente.

I cookie memorizzati non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall'hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare l’indirizzo email dell’utente.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione dell’utente. In particolare:

- consentono di navigare in modo efficiente all'interno del sito web;
- memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
- consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
- monitorano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, così da ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.


È possibile disabilitare in qualsiasi momento l'uso dei cookie.
La disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe peraltro precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo di alcuni servizi.

Di seguito è riportata una descrizione dei tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito e la finalità legata al loro utilizzo.


Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento del Sito; essi comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Il titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.


Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati ad esso e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.


Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma anonima sull'utilizzo del sito da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D. Lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante impostazioni individuali liberamente scelte per il browser utilizzato per navigare nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati.



Come si possono disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma si può anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del Sito. Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser. In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies. Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.


Di seguito si riportano brevemente le istruzioni su come disabilitare i cookies nei browser più diffusi:


Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. A partire da qui si possono regolare le impostazioni dei cookies.


Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.


Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. A partire da qui si possono regolare le impostazioni dei cookies.


Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Privacy' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per disabilitare i cookies analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, è possibile scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

ultime news
Nuove partnership, nuovi progetti o presa in carico di progetti esistenti. Questo è il nostro mondo quotidiano Magento!
  • Magento Associate
  • PayPal Partner
  • Amasty Official Partner
  • aheadWorks Professional Partner
  • Trusted Meigee Partner
  • Mageworx Partner
  • Mirasvit Partner
  • Mailchimp Expert Company

Il messaggio è stato inviato con successo.
Risponderemo al più presto.

Grazie